About MD關於我們

>About MD
GIA美國寶石研究院
Gemological Institute Of America

GIA LOGO

GIA美國寶石研究院是一家獨立的非營利機構,它創立了鑽石4C標準(the 4Cs)和國際鑽石分級系統(International Diamond Grading System™),向消費者提供公正且嚴格的鑑定信息。儘管市場上也有其他機構提供相關鑑定證書,但GIA始終是業界公認最具誠信的評級鑑定權威。

GIA證書
GIA Diamond Grading Report

 GIA Diamond Grading Report

GIA證書提供的鑑定項目包括鑽石形狀、顏色、車工、淨度、克拉重量、比例和修飾上的鑑定信息,科學地描述了鑽石的真實品質特徵,能確保鑽石的價值,更保障消費者購買權益。

鑽石4C
4C of Diamond

鑽石是大自然留下的獨特記號,每一顆皆蘊含不同的特質。 「4C」即為Carat(克拉)、Color(成色)、Clarity(淨度)、Cut(車工),是影響鑽石等級及價值的四大因素,更是全球評估鑽石品質的通用語言。

Miss Diamond © Copyright All Rights Reserved.